حساء فواكه البحر من مطبخي

حساء فواكه البحر من مطبخي




المقادير:

هبرة السمك

بوارو

جزرة

ورقة سيدنا موسى

قطعه زنجبيل

أعواد الكرافس

قطعة زبدة

ملح

ابزار

الكلمار

القمرون

الفطر الأسود

الشعريه الصينية

القزبر

الطريقة:

في طنجرة على النار نضع السمك +بوارو مقطع دوائر رقيقة+جزرة+ورقة سيدنا موسى+قطعه زنجبيل+أعواد الكرافس+قطعة زبدة+ملح وا بزار
نمزج الكل حتى تذوب الزبدة ثم نضيف الماء و نقفل عليه ل10 دقائق بعد الغليان



نضع الكلمار في شوية حليب لساعتين

نضع الفطر الأسود في الماء الساخن حتى ينفتح ثم نصفيه و نغسله جيدا و نقطعه



نفتح الطنجرة و نزيل الكل و نحتفظ الماء و البواروا


 نقطع السمك لقطع و نحتفظ به جانبا



نعيد الطنجرة على النار و نضيف لها الفطر الأسود و الكلمار مقطع لقطع و قطع بلح البحر و نتركهم يطهوا
 نضع الشعريه الصينية في الماء حتى تترطب ثم نصفيها و نقطعها

 نضيف الشعريه الصينية و الكروفيت المنقى و قطع السمك للطنجرة و نحرك حتى يطهى الكروفيت

في صحن التقديم نضع أوراق القزبر ثم نصب الحساء و نقدمها بألف صحة مرفوقة بصلصة الصوجا





أحدث أقدم