مقادير عجينة اللوز
عجين اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير دالما
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة
طريقة تحضير عجينة اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير دالما
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة
طريقة تحضير عجينة اللوز
كنطحن اللوز مزيان
ندير السكر يغلي و الماء و الكليكوز حتى تجانس العناصر لمدة 10 دقايق على نارمهيلة
ندير اللوز فزلافة مقاومة للحرارة كما هو مبين فالصورة
كنخلطو مزيان جميع العناصر
و نضيف عليه السيرو و نخلطو و نخليه حتى يبرد تقريبا 2 حتى ل 3 دالساعات او ممكن ديروه فالتلاجة
ثم نديروه مرة اخرى تطحن و نضيفو اللون الابيض
ثم نديروه مرة اخرى تطحن و نضيفو اللون الابيض
كنضيفو اللون الابيض باش نحصلوعلى عجين لونها باهت باش نضيفو الالوان الاخرى ما كتاترش باللون الاصفر فاللوز
ها هي عجينة اللوز منين وجد