المقادير :
» 2 حبة نقانق إيطالية
» احبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة
» عجينة بيتزا جاهزة مبردة
» 1 كوب جبن ريكوتا
» 2\1 م ص بهارات مشكلة أو بهارات إيطالية
» 2\1 ك بازلاء
طريقة التحضير :
» في مقلاة مرشوشة بالزيت أشوح النقانق مع الفلفل الى ان يذبل
» أسخن الفرن على حرارة 400 درجة ، أقطع عجينة البيتزا نصفين و أرق العجينة بالشوبك
» أخلط الجبن مع البهارات و البازلاء و النقائنق و أضعه بالوسط العجينة و أغلقه مثل السمبوسة و أثقبه بالمنتصف
» أدهنه بالبيض و أخبزه على حرارة 15-20 دقيقة لتصبح ذهبية .
صحتين ..~