فطيرة النقانق بنكهة إيطالية

فطيرة النقانق بنكهة إيطالية


المقادير :


» 2 حبة نقانق إيطالية

» احبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة

» عجينة بيتزا جاهزة مبردة

» 1 كوب جبن ريكوتا

» 2\1 م ص بهارات مشكلة أو بهارات إيطالية

» 2\1 ك بازلاء

طريقة التحضير :


» في مقلاة مرشوشة بالزيت أشوح النقانق مع الفلفل الى ان يذبل

» أسخن الفرن على حرارة 400 درجة ، أقطع عجينة البيتزا نصفين و أرق العجينة بالشوبك

» أخلط الجبن مع البهارات و البازلاء و النقائنق و أضعه بالوسط العجينة و أغلقه مثل السمبوسة و أثقبه بالمنتصف

» أدهنه بالبيض و أخبزه على حرارة 15-20 دقيقة لتصبح ذهبية .

صحتين ..~

أحدث أقدم