المقادير:
للكيكة: عبوة من خليط كيك الشوكلاتة الجاهزة، مخبوزة حسب التعليمات على العبوة
للحشوة / مقادير الآيس كريم:
2 باكيت كريما بودرة
1 مغلف كريم كراميل
1علبة قشطة
1علبة قشطة
8 حبات (قطع) جبنة كريمية
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/2 كوب كريما سائلة
1ملعقه كبيرة جيلاتين بودرة مذوبة بربع كوب من الماء الساخن
للتغليفة :
1ملعقه كبيرة جيلاتين بودرة مذوبة بربع كوب من الماء الساخن
للتغليفة :
1/2 كوب كريما سائلة
200 غم شوكلاتة مفرومة
طريقة التحضير:
طريقة التحضير:
1. نقوم بقص الكيكة من الأعلى وتفرغ الطبقة السفلية من الكيك
2. نخلط مقادير الآيس كريم معا وتوضع داخل الكيكة المفرغة كحشو
3. نضع طبقة الكيك العلوية وتوضع بالفريزر لتجمد ثم نقلبها
4. نسخن الكريما ونضيف الشوكلاتة المفرومة ونحرك لتذوب الشوكلاته تماما وتوضع على وجه الكيكة