في إطار دائما شملنا لجميع جوانب حياة المرأة يقدم موقع عالم النساء للمرأة العربية وصفة رائعة لتحضير البطاطس بالجبن ما عليكم سيداتي سوى إتباع الخطوات
المقادير
4 قطع ( حبات ) من البطاطس
كأس جبنة موزريلا مبشورة
كوب جبن شيدر مبشورة
نصف كأس كريمة لباني
4 أكواب زيت للقلي
ملح وفلفل حسب الرغبة و الإختيار
والان سيدتي نمر إلى طريقة التحضير و هي سهلة ما عليك سوى إتباعها حرفيا
- نقشر البطاطس ويقطع حلقات دائرية سميكة قليلاً.
- تقلى نصف قلية في الزيت الساخن لكي تنضج قليلاً.
- تنشل من الزيت وتوضع على مناديل ورقية لتتشرب الزيت.
- يخلط الجبن الشيدر المبشور مع الموزريلا المبشورة.
- يدهن قاع الصينية بالقليل من الزيت. توضع طبقة من البطاطس ثم طبقة من خليط الجبن فوقها.
- توضع طبقة اخرى من البطاطس ثم طبقة اخرى من خليط الجبن.
- ثم توضع طبقة اخرى من البطاطس ثم طبقة كريمة لباني.
- يرش الملح والفلفل حسب الرغبة.
- تخبز الصينية في الفرن لحين ذوبان الجبن.
وستكون النتيجة بإذن الله على هذا الشكل