المقادير :
نصف كيلو صدور دجاج
4 تفاحات مقشرة ومقطعة
50 جرام زبدة
ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب عسل
ملح وفلفل أسود
التوابل “حسب الرغبة”
4 تفاحات مقشرة ومقطعة
50 جرام زبدة
ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب عسل
ملح وفلفل أسود
التوابل “حسب الرغبة”
طريقة التحضير :
- ذوبي 4 ملاعق كبيرة من الزبدة مع الزيت في مقلاة حتى تسخن جيداً.
- تتبل قطع الدجاج وتوضع فى المقلاة وتقلى لمدة من 10 الى 15 دقيقة، مع الحرص على تقليب الدجاج من وقت لآخر.
- في مقلاة أخرى ذوبي بقية كمية الزبدة مع العسل، وأضيفي شرائح التفاح وقلبي جيداً لدقائق حتى يطهى التفاح ويسلق قليلاً.
- ضعى شرائح الدجاج فى طبق التقديم وأضيفي إليهم صلصة العسل والتفاح، ويقدم بجانب الأرز الابيض.
شهية طيبة.