فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة

فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة



مقادير فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة 

200 غرام زبدة ( زبدة الاكل من نوع انكور او سنطرال )
كاس من السكر حوالي 120 غرام
قطرة من سائل الفانيلا
رشة من الملح
الدقيق حسب الخليط
كاكاو

طريقة تحضير فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة

تخلط الزبدة و السكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول
على عجينة ملساء نقسمها الى قسمين ونضيف
لاحدهما 2 معالق من الكاكاو

نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي

و ندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين
 و يسهل علينا تقطيعه

ويقطع الفقاص

و يخبز الفقاص في فرن ساخن معتدل الحرارة

و نقدم الفقاص بطريقة جديدة

أحدث أقدم