مقادير فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة
200 غرام زبدة ( زبدة الاكل من نوع انكور او سنطرال )
كاس من السكر حوالي 120 غرام
قطرة من سائل الفانيلا
رشة من الملح
الدقيق حسب الخليط
كاكاو
كاس من السكر حوالي 120 غرام
قطرة من سائل الفانيلا
رشة من الملح
الدقيق حسب الخليط
كاكاو
طريقة تحضير فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة
تخلط الزبدة و السكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول
على عجينة ملساء نقسمها الى قسمين ونضيف
لاحدهما 2 معالق من الكاكاو
نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي
و ندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين
و يسهل علينا تقطيعه
ويقطع الفقاص
و يخبز الفقاص في فرن ساخن معتدل الحرارة
و نقدم الفقاص بطريقة جديدة