مقادير طبق البادنجان بالسردين و الفرماج الاحمر
على حسب افراد الاسرة
بادنجان
كرجيط ( القرع الاخضر )
طماطم
سردين
طريقة تحضير طبق البادنجان بالسردين و الفرماج الاحمر
اغسلي البادنجان و قطعيه دوائر و اقليه في الزيت
اغسلي الكرجيط و قطعيه دوائر و اقليه في الزيت
اغسلي الطماطم و قطعيه دوائر و اقليه في الزيت
اغسليالسردين و نقيه و حطيلوا (ملح فلفل و كمون)و اقليه في الزيت
و ديريهم طبقات كالهمبركر (طبقة بادنجان و فوقها الكرجيطة و فوقها السردين
و الطماطم و ختاما البادنجان ) و ماتنسايش تملحيهم كامل و الفرماج
الاحمر و حطيهم في الفرن غير باش يدوب الفرماج لانهم كامل طايبين
بالنسبة للبادنجانة الكبيرة اغسليها و اقليها في قليل من الزيت
(حتى تدبال) او فوريها في الكسكاس و قطعيها بالموس
على الجانب كيما في الصورة و ضعي في كل فتحة
سردين مطحون و متبلة و مقلي دوائر و قدميه