المقادير
كاس كريم سائلة حلوة
كاس ياغوورت كراميل
عصير ليمونة حامضة
بياض بيضة واحدة
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاث ملاعق كبيرة سكر صقيل
بسكوي اوريو
كاس ياغوورت كراميل
عصير ليمونة حامضة
بياض بيضة واحدة
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاث ملاعق كبيرة سكر صقيل
بسكوي اوريو
طريقة تحضير كريم كلاصي
نضرب بياض البيض مع السكر حى يصبح مثل الثلج
نضرب الكريمة جيدا حتى صبح ثقيلة
ونبدا في اضافة الحليب البودرة شيئا فشئيا
نضيف الكراميل
ونحرك بمهل
نضيف بياض البيضة ونحرك
نفرم ارويو ونضعه في قعر المول
ونضع الكريمة ونضيف اوريو فوق
ونضعه في المجمد ساعتني ونقدمه