المقادير:
هبرة السمك
بوارو
جزرة
ورقة سيدنا موسى
قطعه زنجبيل
أعواد الكرافس
قطعة زبدة
ملح
ابزار
الكلمار
القمرون
الفطر الأسود
الشعريه الصينية
القزبر
الطريقة:
في طنجرة على النار نضع السمك +بوارو مقطع دوائر رقيقة+جزرة+ورقة سيدنا موسى+قطعه زنجبيل+أعواد الكرافس+قطعة زبدة+ملح وا بزار
نمزج الكل حتى تذوب الزبدة ثم نضيف الماء و نقفل عليه ل10 دقائق بعد الغليان
نضع الكلمار في شوية حليب لساعتين
نضع الفطر الأسود في الماء الساخن حتى ينفتح ثم نصفيه و نغسله جيدا و نقطعه
نفتح الطنجرة و نزيل الكل و نحتفظ الماء و البواروا
نقطع السمك لقطع و نحتفظ به جانبا
نعيد الطنجرة على النار و نضيف لها الفطر الأسود و الكلمار مقطع لقطع و قطع بلح البحر و نتركهم يطهوا
نضع الشعريه الصينية في الماء حتى تترطب ثم نصفيها و نقطعها
نضيف الشعريه الصينية و الكروفيت المنقى و قطع السمك للطنجرة و نحرك حتى يطهى الكروفيت
في صحن التقديم نضع أوراق القزبر ثم نصب الحساء و نقدمها بألف صحة مرفوقة بصلصة الصوجا