المقادير:
1/2 كيلو دقيق
كأس غير مملوء زيت
1 بيضة
شويه خميرة الخبز
ملح
كأس صغير غير مملوء سكر
2 كيسان ماء دافئ
الكريم:
1/2 لتر حليب
2 معالق كريم باتسيير
2 معالق سكر
الطريقة:
نذوب السكر في الماء
نمزج الكل و نضيف الماء شيئا فشيئا و ندلكها جيدا
ثم نتركها تتخمر
نمزج مكونات الكريم فوق النار حتى تتخثر
نقطع الشوكولا لقطع صغيره
من بعد كنعملو منها كويرات (3 تقريبا) ثم ندلكها بالمدلك
ثم نقطعها
و نضعها في انيه فرن مدهونة و نتركها تخمر مرة أخرى ثم ندهنها بالبيض و ندخلها الفرن حتى تطهى و تتحمر
ألف صحة