مقادير الدجاج معمر بطريقة جديدة بالصور
3دجاجات مغسولين مزيان ومرقدين في الماء والطحين والحامض +بصلة مقطعة
مربعات كبار +سكينجبير ونخليوهم مرقدين 2 سوايع من بعد نشلوهم مزيان ونسقطروهم مزيان من الماء
شرمولة الدجاج معمر
لب نصف حامضة مصيرة
ضامة زعفران
زعفران الحر
لب نصف حامضة مصيرة
ضامة زعفران
زعفران الحر
6فصوص ثوم+ الربيع +معلقة صغيرة سمن +كاس زيت بلدي ورومية مخلطين+كاس ماء
معلقة سكنجبير +م ابزار+م خرقوم بلدي +خرقوم عادي +
م مروزية ديال الدجاج مكونة من /ابزار ابيض+باديان+بسيبيسة+قليل قعقلة+نويويرة+ الكبابة
حشوة الدجاج
الكبدة ديال الدجاج +قلوب الدجاج مسلوقين ومقطعين +قليل من شرمولة +الزيتون
مقطع +قليل من هريسة حسب الذوق +الشعرية الصينية مرطبة في ما طايب
كنخلطو كلشي ونعمرو بيه الدجاج
لنصب الدجاج
بصلة مشنفة رقيقة جدا +الماء الكافي +قرفة عواد +3 وريقات سيدنا موسى
طريقة تحضير الدجاج معمر بالصور
كنشرملو الدجاج مزيان بالشرمولة وكنخليوه يشرب ليلة كاملة او 3سوايع على الاقل ونعمروالدجاج بالحشوة لي حضرنا في الاول ونحزمو الدجاج بخيط
ونديرو الدجاج في الطنجرة وتنخويو عليه الماء حتى للنصف و الشرمولة ليشاطت
القرفة وورقة سيدنا موسى ونديرو الدجاج على جنابو باش مطرطقش الجلدة ديال
ومنين يغلي نقلبوه على جميع الجهات ونتقبوه مزيان بشي
قطيب وخليوه واحد 1/4ساعة ونزيدو البصلة والزيت ونحيدو لغلاقة ديال الطنجرة
حتى للنصف باش يتجمع الدجاج وميتحلش نخليوه حتى يطيب و النار تكون مهيلة
ومنين يطيب نخليوه حتى يبرد مزيان و ندهنو الدجاج بالزبدة
وشوية الموطارد وكنور الدجاج محكوك وندخلو الدجاج الفرن حتى يتحمر
ونديرو الكبدة لي شاطت والقنصة نسلقوهم ونزيدوهم في الطنجرة ونحركو مزيان حتى يطيبو ويعقاد لاصوص
ونزينو الدجاج بالاناناس معسل والبرقوق معسل والكركاع مقلي في الزبدة والسكر
قطيب وخليوه واحد 1/4ساعة ونزيدو البصلة والزيت ونحيدو لغلاقة ديال الطنجرة
حتى للنصف باش يتجمع الدجاج وميتحلش نخليوه حتى يطيب و النار تكون مهيلة
ومنين يطيب نخليوه حتى يبرد مزيان و ندهنو الدجاج بالزبدة
وشوية الموطارد وكنور الدجاج محكوك وندخلو الدجاج الفرن حتى يتحمر
ونديرو الكبدة لي شاطت والقنصة نسلقوهم ونزيدوهم في الطنجرة ونحركو مزيان حتى يطيبو ويعقاد لاصوص
ونزينو الدجاج بالاناناس معسل والبرقوق معسل والكركاع مقلي في الزبدة والسكر
ونقدم الدجاج معمر بطريقة جديدة وبالصحة