طريقة عمل شوربة الدجاج بالمعكرونة

طريقة عمل شوربة الدجاج بالمعكرونة

المقادير :
  • 1 كيلو جرام من الدجاج بدون عظم
  • 3 ملاعق كبيرة صويا صوص
  • 4 كوب من مرق الدجاج
  • 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل
  • 350 جرام معكرونة سباجتي
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1. يقطع الدجاج الى قطع صغيرة على شكل مكعبات .
2. يوضع مرق الدجاج وقطع الدجاج والزنجبيل المفروم والملح وصلصة الصويا في وعاء كبير حتى يغلي ويغطى الوعاء وتحفف النار ويتابع الطهو مدة ساعة واحدة حتى ينضج الدجاج .
3. يغلى الماء وتضاف إليه المعكرونة وتترك لمده 5 دقائق وترفع المكرونة وتغسل وتصفى .
4. تضاف المعكرونة إلى مرق الدجاج وتقلب حتى تمتزج مع المحتويات وتترك لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة .

أحدث أقدم