المقادير :
- 1 كيلو جرام من الدجاج بدون عظم
- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص
- 4 كوب من مرق الدجاج
- 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل
- 350 جرام معكرونة سباجتي
- 1 ملعقة صغيرة ملح
1. يقطع الدجاج الى قطع صغيرة على شكل مكعبات .
2. يوضع مرق الدجاج وقطع الدجاج والزنجبيل المفروم والملح وصلصة الصويا في وعاء كبير حتى يغلي ويغطى الوعاء وتحفف النار ويتابع الطهو مدة ساعة واحدة حتى ينضج الدجاج .
3. يغلى الماء وتضاف إليه المعكرونة وتترك لمده 5 دقائق وترفع المكرونة وتغسل وتصفى .
4. تضاف المعكرونة إلى مرق الدجاج وتقلب حتى تمتزج مع المحتويات وتترك لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة .