المقادير:
العجين:
2 كيسان دقيق أبيض
1/2 كأس دقيق أصفر
ملح
ماء دافئ
الحشو:
جبن محكوك
زيت الزيتون
ملح
هريسة
كمون
فلفل احمر
الطريقة:
نمزج مكونات العجين و ندلكها جيدا و نتركها ترتاح
نمزج زيت الزيتون مع باقي التوابل و الهريسة
نشكل كويرات من العجين
نورق الكويرة جيدا و ندهن بخليط الزيت و نطوي على 4
نورق كويرة اخرى و نرش الجبن المحكوك نضع المربع الاول ونطوي على 4
ثم نطهيهم في مقلاة ثقيلة
نفس الشيء لباقي الكويرات
ألف صحة