المقادير:
كفتة السردين
بصل
طماطم
فلفل الوان
قزبر و معدنوس
زيت زيتون
ملح
ابزار
ثوم محكوك
كمون
فلفل أحمر
شوية خرقوم
الطريقة:
في طاجين على نار مهيلة كنقطعوا بصلة شرائح رقيقة و نوضعو معها شوية الزيت و الملح و ابزار ونحركها حتى تذبل
نمزج كفتة السردين مع ملح و ابزار و كمون و قزبر و معدنوس ثم نشكل كويرات نصففها في الطاجين
نفرم الطماطم بدون بذر و نضيف لها ثوم محكوك و التوابل ثم نمزج الكل جيدا و نصبه فوق كويرات الكفتة ثم نصب شوية زيت زيتون
نزين بقطع الفلفل و القزبر و المعدنوس مقطعين و نترك الطاجين على النار حتى يطهى و يتشرب المرق ثم نقدمه