المقادير:
كسكسو البلبولة
الكرداس (يمكن تعويضه باللحم مع اضافة شوية سمن)
خضر متنوعة (بصل+جزر+لفت+قرع اخضر و أحمر+طماطم+فول+ملفوف+حزمة قزبر و معدنوس..)
حمص
زيت عادية و زيت زيتون
ملح
ابزار
خرقوم
الطريقة:
نبلل البلبولة بالماء جيدا مع الضغط عليها بين ايدينا ونتركها تتشرب لنصف ساعة تقريبا
نضع الكرداس في البرمة (بعد ما رطبناه ليلة كاملة في الماء) معبصل مقطع زيت عادية و زيت زيتون ملح ابزار خرقوم و نتركه يتقلى قليلا ثم نضيف الماء و نغطي
في طنجزة صغيرة نضع القرع الاحمر و الاخضر مع ملح ابزار زيت زيتون و خرقوم
بعد غليان الطنجرة جيدا نضيف الخضر و في الاخير نضيف قطع الطماطم
بعد ما تشرب الكسكس نضعه في الكسكاس و نضعه ليفور ل 45 دقيقة تقريبا
نضع الكسكس في طبق التقديم ثم نسقيه بالمرق و نضع الخضر
ألف صحة