المقادير:
قطع هبرة اللحم
بصل
ثوم محكوك
ملح
ابزار
خرقوم
توابل المروزية
زيت زيتون
حزمة قزبر و معدنوس
قطعة زبدة
البرقوق و المشمش معسلين
الطريقة:
نمزج اللحم مع الثوم التوابل و زيت زيتون جيدا و نتركه قليلا
نضع قتعة الزبدة في مقلاة على النار و نضع اللحم حتى يتقلى جيدا من الجهتين
نقطع البصل رقيق جدا و نمزجه مع ماتبقى من شرمولة اللحم ثم نضيفه للحم
نضيف حزمة القزبر و المعدنوس و الماء و نغطي المقلاة حتى يطهى اللحم و يتختر المرق (يمكن إضافة الماء عند الضروره)
نقدم اللحم مع البرقوق و المشمش معسلين و نرافقهم بالمرق..ألف صحة