لحم بالبرقوق و المشمش بطريقة مختلفة

لحم بالبرقوق و المشمش بطريقة مختلفة



 المقادير:

قطع هبرة اللحم

بصل

ثوم محكوك

ملح

ابزار

خرقوم

توابل المروزية

زيت زيتون

حزمة قزبر و معدنوس

قطعة زبدة

البرقوق و المشمش معسلين 

الطريقة:

نمزج اللحم مع الثوم التوابل و زيت زيتون جيدا و نتركه قليلا


نضع قتعة الزبدة في مقلاة على النار و نضع اللحم حتى يتقلى جيدا من الجهتين




نقطع البصل رقيق جدا و نمزجه مع ماتبقى من شرمولة اللحم ثم نضيفه للحم



نضيف حزمة القزبر و المعدنوس و الماء و نغطي المقلاة حتى يطهى اللحم و يتختر المرق (يمكن إضافة الماء عند الضروره)

 نقدم اللحم مع البرقوق و المشمش معسلين و نرافقهم بالمرق..ألف صحة





أحدث أقدم