مقادير الحوت في الفرن بالصور
خرقوم
تحميرة
ابزار
كمون
زيت البلدية
حامض معصر
قزبور ومعدنوس
ثوم
مطيشة ديال الحك
الحوت حسب الرغبة
البطاطا مصلوقة نص صلقة
مطيشة
فلفلة مقطعة دوائر
الزيتون والحامض
طريقة تحضير الحوت في الفرن
نشرملو الحوت بشرمولة : القزبور ثوم والعطرية مع الزيت البلدية والحامض ومطيشة الحك ، ثم نشرملو مطيشة ثم الفلفلة
نحطو في الأول بطاطا ثم الحوت ثم مطيشة والفلفلة ونزينو بالحامض والزيتون
نشرملو الحوت بشرمولة : القزبور ثوم والعطرية مع الزيت البلدية والحامض ومطيشة الحك ، ثم نشرملو مطيشة ثم الفلفلة
نحطو في الأول بطاطا ثم الحوت ثم مطيشة والفلفلة ونزينو بالحامض والزيتون
وندرو الحوت يطيب في الفران