المقادير:
اللحم
البصل
زيت عادي و زيت زيتون
ملح
ابزار
سكنجبير
خرقوم
ثوم محكوك
الخرشوف
عصير الحامض
قزبر
للتزيين:
حامض مرقد
زيتون أحمر
الطريقة:
نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع و الزيت عادي و الثوم و التوابل
ثم نضع الكل على النار حتى يتقلى البصل و اللحم جيدا
ثم نضيف الماء و نقفل الطنجرة ليطهى اللحم قليلا
ننقي الخرشوف و نضعه في ماء مع شويه عصير الحامض
نفتح الطنجرة و نضيف الخرشوف مع شوية عصير الحامض و قزبر مقطع و نقفل حتى يطهى و يكمل اللحم طهيه
ألف صحة