طاجين اللحم بالخرشوف

طاجين اللحم بالخرشوف


المقادير:

اللحم

البصل

زيت عادي و زيت زيتون

ملح

ابزار

سكنجبير

خرقوم

ثوم محكوك

الخرشوف

عصير الحامض

قزبر

للتزيين:

حامض مرقد

زيتون أحمر

الطريقة:

نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع و الزيت عادي و الثوم و التوابل
ثم نضع الكل على النار حتى يتقلى البصل و اللحم جيدا
ثم نضيف الماء و نقفل الطنجرة ليطهى اللحم قليلا


ننقي الخرشوف و نضعه في ماء مع شويه عصير الحامض


نفتح الطنجرة و نضيف الخرشوف مع شوية عصير الحامض و قزبر مقطع و نقفل حتى يطهى و يكمل اللحم طهيه


ألف صحة



أحدث أقدم