كاطو بريستيج بنكهات مختلفة روووعة

كاطو بريستيج بنكهات مختلفة روووعة

 المقادير:

أبيض البيض (170غ )

175غ سكر صقيل

120غ بودرة اللوز

60غ دقيق

120غ زبدة

ساشي فاني

للتزيين و النكهات المضافة:

نكهة القهوة

حبوب شوكولا القهوة

نكهة البيستاش

بودرة البيستاش

براليني

بندق/نوازيت

فواكه معسلة

فواكه مجففة (برتقال/حامض/اناناس/خوخ/مشمش)

شوكولا اسود

شوكولا ابيض

كاكاو

فيرمسيل الشوكولا

الطريقة:

نذيب الزبدة

نمرر المواد الجافة في شبكة ذات ثقوب صغيرة

ثم نضيف لها أبيض البيض و نمزج ثم نصفي الزبدة ونضيفها

نحتفظ بها في الثلاجة لساعة او اكثر (ممكن ليلة كاملة)



نقسم الخليط ل7

ندهن المولات بالزبدة

مدة الطهي لا تتعدى 15 دقيقة

الشكل الاول:

نضيف له براليني و نمزج جيدا ثم نصبه في مولات السيلسكون و ندخله الفرن

لتزيينه نمزج الشوكولا البيضاء مع البراليني و نشكل خطوط و نضع حبة نوازيت




الشكل الثاني:

نضيف له نكهة القهوة و نصب في المولات و ندخل الفرن

بعد اخراجه نشكل عليه خطوط بالشوكولا الابيض و نضه حبة شوكولا القهوة

 الشكل الثالث:

نضيف له الفواكه المعسلة و نصب في المولات و ندخل الفرن

بعد اخراجه نضع الشوكولا البيضاء في الثقب و نرش العقيق الملون و نضع قطعة فاكهة معسلة
 الشكل الرابع:

نتركه كما هو و نضعه في المولات و ندخله الفرن

لتزيينة نذيب الشوكولا السوداء و نضع 1/4 ملعقة على الورق ثم نضع عليه الفواكه المجففة الفواكه الجافة حسب الرغبة ندخله المجمد ثم نلصقه فوق الفينانسيي بعد اخراجها من الفرن و تركها تبرد

 الشكل الخامس:

نضيف له كاكاو و نصب في المولات و ندخل الفرن

 لتزيينة نذيب الشوكولا السوداء و نضع 1/4 ملعقة على الورق ثم نضع عليه الفواكه المجففة الفواكه الجافة حسب الرغبة ندخله المجمد ثم نلصقه فوق الفينانسيي بعد اخراجها من الفرن و تركها تبرد


 الشكل السادس:

نضيف له فيرمسيل الشوكولا و نضع في المولات و ندخل الفرن

بعد اخراجه من الفرن نضع الشوكولا في الثقب و نرش فيرمسيل الشوكولا ممزوجة بالبودرة النحاسية



الشكل السابع:

نضيف نكهة البيستاش و نضع في المولات و ندخل الفرن

بعد اخراجه نزين ببودرة البيستاش و الشوكولا
 ألف صحة 














أحدث أقدم