طريقة تحضير فطائر الجبن والطماطم بعجينة الباف

طريقة تحضير فطائر الجبن والطماطم بعجينة الباف

المكوّنات

    عجينة باف - علبة
    طماطم مقطعة إلى شرائح رفيعة – 2
    جبن موزاريلا مبشور – كوب ونصف
    بصل مقطّع إلى شرائح متوسّطة – 1
    بهارات إيطالية - ملعقة صغيرة
    فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
    سمسم أبيض – بحسب الرغبة
    طريقة العمل

    1- قطعي عجينة الباف إلى أربع مربعات بحيث يكون المربع أكبر بقليل من شرائح الطماطم.
    2- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    3- صفي مربعات عجينة الباف في صينية فرن.
    4- رشي على كل قطعة عجينة ملعقة كبيرة من جبن الموزاريلا ثم أضيفي شرائح البصل.
    5- ضعي على الفطائر شرائح الطماطم.
    6- نكهي الطماطم بالبهارات الإيطالية، الملح والفلفل الأسود المطحون وأضيفي القليل من السمسم الأبيض.
    7- اخبزي الفطائر لمدة 10 أو 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
    8- اخرجي فطائر الجبن والطماطم من الفرن، وقدميها ساخنة.
طريقة تحضير فطائر الجبن والطماطم بعجينة الباف

طريقة تحضير فطائر الجبن والطماطم بعجينة الباف



أحدث أقدم