التشيز كيك بالفراولة

التشيز كيك بالفراولة

المقادير:

علبة لبن مكثف.

باكيت جبنة كيري.

حبة ليمون.

ملعقة جيلاتين.

باكيت بسكوت ماري.

ملعقتين سكر.

150 غرام زبدة.

كوبين فراولة.

طريقة التحضير:

 اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت و أضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.

 ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط و اخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.

 ذوبي الجيلاتين في ماء ساخنٍ، ثم صفيها.

 ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت و الزبدة و فوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.

 ضعي الفراولة على النار و أضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.

 ضعيها على طبقة البسكويت، و أدخليها إلى البراد على الأقل 4 ساعات، ثم قدميها باردة
التشيز كيك بالفراولة

التشيز كيك بالفراولة


أحدث أقدم