المقادير:
علبة لبن مكثف.
باكيت جبنة كيري.
حبة ليمون.
ملعقة جيلاتين.
باكيت بسكوت ماري.
ملعقتين سكر.
150 غرام زبدة.
كوبين فراولة.
طريقة التحضير:
اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت و أضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط و اخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.
ذوبي الجيلاتين في ماء ساخنٍ، ثم صفيها.
ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت و الزبدة و فوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.
ضعي الفراولة على النار و أضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.
ضعيها على طبقة البسكويت، و أدخليها إلى البراد على الأقل 4 ساعات، ثم قدميها باردة
التشيز كيك بالفراولة |