مقادير تشيز كيك الجارة أم أميمة
مقادير طبقة البيسكويت
200غ بيسكويت
5 معالق كبيرة زبدة ذائبة
مقادير طبقة الكريمة
علبة كريم شونتيي
فاني
علبة فلون كارميل
حك جبن جبلي
دانون طبيعي
7حبات جبنة كيري
3 أوراق جيلاتين
ربع لتر حليب بارد
طريقة التحضير بالصور
نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة المذابة
ونبسطه في مول صغير إما دائري أو مربع حسب الرغبة
ويدخل إلى الفرن حتي يتماسك ونخرجه
ونترك حتى يبرد تماما
نمر لتحضير طبقة الكريمة
نخلط الكريم شونتيي مع الحليب
ثم نضيف الفلون الجبن جبلي وكيري ودانون ونخلط جيدا حتى يطلع الكريم
جيلاتين نذيبها في م.ك حليب وتضاف إلى الخليط
ثم نصبه فوق البيسكوي وندخلها المجمد حتى تبرد
ثم نزينها بخطوط الكارميل
ونزين الجوانب باللوز إيفيلي المحمر
ثم نقدم تشيز كيك
ثم نقدم تشيز كيك