ملوي بالجبن |
المقادير ملوي بالجبن
زلافة دقيق اصفرنصف زلافة فورص
ملعقة صغيرة خمارة الخبز
جبن اي نوع
لفاني
زيت مخلط مع زبدة لتوراق العجينة
عسل و كوك او لوز او اي مكسرات
طريقة التحضيرملوي بالجبن
نعجن العجينة جيدا ونتركه 10 دقائق يرتاح من بعد نبسطها وندهن بالزيت مخلطة مع الزبدةملوي بالجبن |
من بعد نعمرها بالجبن اي نوع عندك ونلوي
بحيث يكون الجبن في الوسط
ثم نلويها مثل الحلزون
ملوي بالجبن |
نضعها في صينية ونتركها تخمر ومن بعد نضع قليل من الزبدة والزيت من فوق
ملوي بالجبن |
ندخل الملوي الفرن
ونطيبوه من تحت ثم من فوق باش يتحمر
غير نخرجو الملوي من الفرن نضع عليه العسل والكوك
بالصحة والراحة
ملوي بالجبن |