المقادير الكميه حسب ما ترغبي
مفرومه تخلط مع ملح وفلفل اسود وتكور كور صغيره وترص في قدر به زيت وتفتحي النار على الهادي حتى ينزل مويته
تضيفي ماء حار ومكعب ماجي و قليل قرفه وهيل مطحونين و زعفران وملح ليمون وفلفل اسود وملح
تعملي ملعقتين كبار دقيق او حسب ما نحتاج ليتقل الخليط تخلط مع ماء وتقلب جيدا ثم تضيفيها الى الشوربه مع التقليب
وخليها الين تغلي بسرعه هدي النار علشان ما تطفح وتخرج من القدر وانتبهي لا تغطي القدر ابدا
خليها على النار ربع ساعه ثم تقدم ساخنه
مفرومه تخلط مع ملح وفلفل اسود وتكور كور صغيره وترص في قدر به زيت وتفتحي النار على الهادي حتى ينزل مويته
تضيفي ماء حار ومكعب ماجي و قليل قرفه وهيل مطحونين و زعفران وملح ليمون وفلفل اسود وملح
تعملي ملعقتين كبار دقيق او حسب ما نحتاج ليتقل الخليط تخلط مع ماء وتقلب جيدا ثم تضيفيها الى الشوربه مع التقليب
وخليها الين تغلي بسرعه هدي النار علشان ما تطفح وتخرج من القدر وانتبهي لا تغطي القدر ابدا
خليها على النار ربع ساعه ثم تقدم ساخنه