محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور




مقادير مملحات مغربية 2014 محنشات وبريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

زوج زلايف دقيق الفورص
رشة ملح
رشة سكر
رشة من خميرة الحلوة من اجل القرمشة


طريقة تحضير مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور


تجمع العجين بالماء البارد و تعجن جيدا و تدهن بالزيت و تترك لترتاح قليلا
 
مقادير الحشوة: 

تشحر حبة بصل مع القليل من الزيت و فص من الثوم مفروم حتى تذبل نضيف له باقي الدجاج مفتت المطهو مسبقا
بالاضافة الى التوابل : ملح + ابزار + سودانية اختيارية + سكنجبير ثم نضيف الشعرية الصينية بعد ان نكون قد نقعناها في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها
و في الاخير نضيف الزيتون و المعدنوس نترك الكل على النار لدقائق ثم نترك الحشوة لتبرد

و هنا مكونات المملحات المغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور جاهزة بالاضافة الى خليط الزيت و الزبدة لبسط العجين و يجب ان تكون الزبدة كثيرة
نبسط العجين رقيق جدا و ندهنه بالزيت و الزبدة و نقسمه الى نصفين

و الطريقة موظحة بالصور

 محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن الى الفرن يجب ان يكون جد ساخن للتتقرمش المملحات
و تقدم ساخنة و بالصحة و الراحة



أحدث أقدم