المقادير:
سمكة كبيرة
شعرية صينية
قمرون
فطر
زيتون اخضر
قزبر و معدنوس
هريسة
ثوم
عصير الحامض
زيت زيتون
ملح
ابزار
كمون
فلفل احمر
الطريقة:
نمزج القزبر و المعدنوس و التوابل الثوم عصير الحامض و الهريسة جيدا
نفتح السمكة من الضهر و نضعها في طبق فرن على بطنها نأخذ شوية من الشرمولة ندهن بها من الداخل و الخارج
نضيف لباقي الشرمولة الشعرية الصينية بعد مارطبناها في الماء الساخن و قطعناها و الزيتون الفطر السود بعد ما رطبناه ايضا في الماء القمرون عصير الحامض و الهريسة
نحشو السمكة و
ندخلها الفرن