المقادير:
هبرة السمك
ارز ابيض
كروفيت
ملح
ابزار
ثوم محكوك
عصير الحامض
دقيق ابيض
بيض مخفوق
خبز محمص مطحون
الطريقة:
نسلق شوية أرز أبيض في ماء مملح ثم نصفيه
نمزج شويه سمك أبيض مع كروفيت ملح ابزار ثوم محكوك و عصير الحامض و نتركه لشويه وقت
نطحن الروز جيدا
نطحن السمك ثم نمزجه مع الروز جيدا
نحضر دقيق أبيض+بيض مخفوق مع ملح و ابزار و خبز محمص مطحون ممزوج مع ملح
ندهن أيدينا بالزيت و نأخذ كويره من خليط السمك نمررها في الدقيق
ثم البيض
ثم الخبز المحمص المطحون
(في كل مره ندهن أيدينا بالزيت )
ندخل فيهم عويدات و نحتفظ بهم في الثلاجة
نقليهم في زيت ساخنة و نقدمهم
ألف صحة