كروكيت السمك

كروكيت السمك


المقادير:

هبرة السمك

ارز ابيض

  كروفيت

ملح

ابزار

ثوم محكوك

عصير الحامض

دقيق ابيض

بيض مخفوق

خبز محمص مطحون

الطريقة:

نسلق شوية أرز أبيض في ماء مملح ثم نصفيه



نمزج شويه سمك أبيض مع كروفيت ملح ابزار ثوم محكوك و عصير الحامض و نتركه لشويه وقت


نطحن الروز جيدا


نطحن السمك ثم نمزجه مع الروز جيدا



نحضر دقيق أبيض+بيض مخفوق مع ملح و ابزار و خبز محمص مطحون ممزوج مع ملح


ندهن أيدينا بالزيت و نأخذ كويره من خليط السمك نمررها في الدقيق


ثم البيض


ثم الخبز المحمص المطحون
(في كل مره ندهن أيدينا بالزيت )


ندخل فيهم عويدات و نحتفظ بهم في الثلاجة
نقليهم في زيت ساخنة و نقدمهم


ألف صحة





أحدث أقدم