شرائح الدجاج أو الداند بصلصة الحامض

شرائح الدجاج أو الداند بصلصة الحامض


المقادير:

شرائح الدجاج أو الداند

عصير 2 حامضات

صلصة الصوجا

شوية كريمة سائلة

ملعقة صغيرة نشا

حبات الخيار المخلل

ثوم محكوك

قطعة زبدة

هريسة

ملح

ابزار

زيت زيتون

الطريقة:

نقطع الشرائح لقطع ننتبلها بنصف كمية عصير الحامض الثوم شوية من صلصة الصوجا  الملح الابزار و زت الزيتون
و نتركها لساعة أو أكثر


 نطهي الشرائح في مقلاة من الجهتين و نحتفض بها جانبا مع تغطيتها لتبقى ساخنة

نمزج قطع الخيار المخلل و الهريسة و صلصة الصوجا و عصير الحامض و قطعتين من الحامض و نضيفها لمقلاة الدجاج ثم نمزج الحليب و الكريمة و ملعقة النشا جيدا ونحرك الكل حتى يتخثر قليلا ثم نقدمه مع الدجاج مع خضر مبخرة



ألف صحة







أحدث أقدم