المقادير:
اللحم
زيت عادي و زيت زيتون
ملح
ابزار
سكنجبير
خرقوم
ثوم محكوك
الكرنينة
عصير الحامض
قزبر
للتزيين:
حامض مرقد
الطريقة:
نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع و الزيت عادي و الثوم و التوابل
ثم نضع الكل على النار حتى يتقلى البصل و اللحم جيدا
ثم نضيف الماء و نقفل الطنجرة ليطهى اللحم قليلا
ننقي الكرنينة و نضعها في ماء مع شويه عصير الحامض
بعد طهي اللحم نضيف له الكرنينة بعد تصفيتها من الماء و شويه عصير الحامض و نقفل لبضع دقائق لتطهى الكرنينه
ثم نقدمها بألف صحة مرفوقة مع قطع الحامض المرقد