المقادير:
سمك (استعملت سمك الراية)
جزر
قرع أحمر
قرع أخضر
بوارو
حبة طماطم
كرافس
قمرون
ورقة سيدنا موسى
قشدة طرية /أو ياغورت طبيعي
زيت زيتون
ضامة بنة السمك (اختياري)
ملح
ابزار
الطريقة:
نضع الكل في الطنجرة على النار ما عدا القمرون و القشدة /أو الياغورت
بعد الطهي نزيل ورقة سيدنا موسى و نزيل السمك و نفتته ثم نفرمه مع الخضر و نعيده للطنجرة
ننقي القمرون و نضيفه للحساء و نحرك ثم نضيف القشدة/أو الياغورت نحرك و نزيل الطنجرة من
على النار
ألف صحة