الصفحة الرئيسيةقسم الطاجين الكفتة بالبندورة المقاديرثوم مدقوق,3 فصبهارات مشكلة , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةبقدونس مفروم ناعم, حسب الرغبةبندورة ,6 حبةبصل مفروم ناعم, حبةلحم مفروم, كيلو غرامفلفل أسود , حسب الرغبة طريقة التحضير- نقطع البندورة إلى شرائح متوسطة الحجم- نعصر المتبقي من البندورة بعد نزع القشرة عنه- نضع الملح والفلفل والبهارات على اللحم المفروم- نضيف البصل المفروم والبقدونس المفروم والثوم المدقوق ,على اللحم ونخلط اللحم جيداً- نترك اللحم 10 دقائق حتى يرتاح- نشكل اللحم على شكل كرات متوسطة الحجم (ممكن ترك اللحم مفروداً)- ندهن الصينية بالزبدة أو الزيت , ثم نضع الكرات- نضيف عصير البندورة على كرات اللحم- نزين الصينية بشرائح البندورة- نضع قطاً صغيرةً من الزبدة على وجه الصينية حتى تتحمر- نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 170 مئوية لمدة 45 دقيقة- تقدم الكفتة مع الأرز الأبيض واللبن