شوربة الذرة بالدجاج

شوربة الذرة بالدجاج

شوربة الذرة بالدجاج من الشوربات الكثيفة والغنية والتي يُمكن اعتبارها وجبة رئيسية متكاملة ويُمكن تقديمها إلى جانب أطباقِ أُخر .. اليكِ طريقة عمل شوربة الذرة بالدجاج

المقادير

برش ليمون , ملعقة صغيرة

صويا صوص , ملعقة كبيرة

فلفل أحمر حار مطحون,0.25 ملعقة صغيرة

فلفل أحمر مطحون,0.50 ملعقة صغيرة

صدور دجاج ,2 قطعة

شوفان ,0.75 كأس

كريمة طازجة ,3 كأس

بصل أخضر مُقطَّع حلقات, كأس

ذرة , كأس

مرقة الدجاج ,5 كأس

زنجبيل مطحون,0.50 ملعقة صغيرة

ملح , ملعقة صغيرة

فلفل أبيض ,0.25 ملعقة صغيرة

زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة

 

 

طريقة التحضير

- قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ صغيرة.

- ضعي زيت الزيتون على النار وأضيفي إليه صدور الدجاج المقطَّعة وقلبيها لمدة 5 دقائق.

- أضيفي الزنجبيل، والصويا صوص، والفلفل الأبيض، والملح، وبرش الليمون، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً.

- أضيفي مرق الدجاج، والفلفل الأحمر الحار، وحبات الذرة، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً بعد الغليان لمدة 5 دقائق.

- أضيفي الشوفان للشوربة وحركي المزيج جيداً لمدة 10 دقائق.

- أضيفي الكريما الطازجة وحركي المزيج جيداً واتركيه لمدة 5 دقائق.

- اسكبيها في صحون التقديم وأضيفي البصل الاخضر على الوجه.

- قدميها ساخنه وتمتعي بالمذاق الكريمي الرائع.

 

أحدث أقدم