صابلي بريستيج راااائع

صابلي بريستيج راااائع


كاطو شوكولا محشو بقاعدة صابلي الكراميييل رائع و صحي خصوصا للأطفال

المقادير:

عجين صابلي اللوز و الكراميل الوصفة هنا

200غ شوكولا اسود

80غ رقائق الشوفان/ الخرطال (اختياري)

80غ رشيم القمح (germe de blé) (اختياري)

80غ لوز مسلوق و مقلي (أو محمر في الفرن) و مهرمش

80غ كركاع مهرمش

كراميل الحليب المركز المحلى

فيوتين

ناباج

الطريقة:

نذيب الشوكولا في حمام مائي

و بفرشاة ندهن قوالب السيليكون ثم ندخلهم المجمد حتى يجمد و نخرجه و نضع طبقة ثانية من الشوكولا ثم نعيده للمجمد




نطلق العجين و نقطع دوائر بحجم قاعدة الشوكولا و ندخله الفرن



نحمر قليلا الشوفان و رشيم القمح في الفرن


نفرم الكركاع و اللوز
نكسر الشوفان قليلا بأيدينا و نمزجه برشيم القمح و اللوز و الكركاع ثم نضيف لهم الكراميل و نمزج





نشكل كويرات نضعها وشط قوالب الشوكولا


ندهن الصابلي بشويت كراميل و نضعه على الشوكولا


ندهن اسفل الجوانب بالناباج و نمررهم في الفيوتين (نكسره بايدينا قليلا) ثم نزين راس الشوكولا

بالبودرة النحاسية


ألف صحة



 

أحدث أقدم