كاطو شوكولا محشو بقاعدة صابلي الكراميييل رائع و صحي خصوصا للأطفال
المقادير:
عجين صابلي اللوز و الكراميل الوصفة هنا
200غ شوكولا اسود
80غ رقائق الشوفان/ الخرطال (اختياري)
80غ رشيم القمح (germe de blé) (اختياري)
80غ لوز مسلوق و مقلي (أو محمر في الفرن) و مهرمش
80غ كركاع مهرمش
كراميل الحليب المركز المحلى
فيوتين
ناباج
الطريقة:
نذيب الشوكولا في حمام مائي
و بفرشاة ندهن قوالب السيليكون ثم ندخلهم المجمد حتى يجمد و نخرجه و نضع طبقة ثانية من الشوكولا ثم نعيده للمجمد
نطلق العجين و نقطع دوائر بحجم قاعدة الشوكولا و ندخله الفرن
نحمر قليلا الشوفان و رشيم القمح في الفرن
نفرم الكركاع و اللوز
نكسر الشوفان قليلا بأيدينا و نمزجه برشيم القمح و اللوز و الكركاع ثم نضيف لهم الكراميل و نمزج