المقادير:
2 بيضات
1/2 كأس سكر
1/4 كاس زيت
1/2 فاني
1 خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
دوائر البرتقال
فرامبواز
سكر فانيلا
سكر
سكر صقيل
ياغورت فراولة
الطريقة:
نخفق البيض و السكر و الفانيلا جيدا ثم نضيف الزيت و نمزج
نضيف الدقيق و الخميرة و نمزج
ندهن مولات الطارتوليت و نرش شوية سكر و فانيلا و نضع دائرة البرتقال و نضب خليط الكيك
و اخرى ندهنها و نصب خليط الكيك ثم ندخلهم الفرن
عند التقديم نزين الكيك بدون برتقال بشوية ياغورت و فرامبواز و نرش السكر الصقيل
ألف صحة