حرشة باللبن

حرشة باللبن

 المقادير:

سميدة رقيقة (350غ تقريبا حسب نوع السميدة)

3كيسان اللبن

كأس زيت

كأس سكر(حسب الذوق)

شوية ملح

بيضة2

خميرة الحلوى

الطريقة:

هذا الكأس اللي وزنت به (كأس صغير)
 نمزج اللبن السكر الزيت و الملح

 نضيف بيضة و نمزج

 نضيف خميرة الحلوى و السميدة شيئا فشيئا يجب أن تكون العجينة رخوة شيئا ما



ثم نتركه ترتاح تتشرب ل 4 دقائق




ثم نعملوها في مقلاه ثقيلة مدهونه بالزيت و مرشوشة بالسميدة و ندخلها فرن معتدل الحرارة حتى تطهى و تتحمر


بالصحة و الراحة








أحدث أقدم