مقادير حساء النخالة
مقدار زلافة من النخالة القمح الرقيقة التي تسمى “الحمرة”
كاس سميد غليظ
طريقة التحضير
في طنجرة نضع الماء الكافي للغلي مع بصلة محكوكة رقيقة
و نضع فيه كموسة فيها النافع بكل انواعه البلدي و البستاني و الكروية و حبة حلاوة
ملي تغلى الطنجرة نحيدو هد الاعشاب و نصبو النخالة مع السميد
و نقصو العافية و نبقاو نحركو نضيفو الملح و الابزار و زيت الزيتون ملعقة قزبر و ملعقة بقدونس
كيف تطيب نضيفو ليها الحليب الكافي
ملاحظة هد حساء النخالة هذا تيبس داغي خلوها شوية مطلوقة بالحليب