الصفحة الرئيسيةأطباق الدجاج دجاج معمر بالشعرية الصينية المقادير:دجاحشعرية صينيةكبدثومقزبر و معدنوسحامض مرقدزيتون أخضر مقطعملحابزارخرقومهريسةزيت زيتونزعفران حرعنق الدجاج و معدتهعصير الحامضزبدةضمنة بنة الدجاج (اختياري)موطاردالطريقة:نمزج الكبد مقطع و الزيتون و الثوم و اقزبر و المعدنوس و الهريسة و التوابل جيدانضيف الشعرية (بعد مارطبناها في الماء الساخن و صفايناها و قطعناهانمزج زيت زيتون ملح سكنجبير خرقوم ابزار ثوم عصير الحامض و ندهن به الدجاج من الداخل و الخارج ثم نحشو الدجاج بالحشو ونجمع جيدا بخيطفي طنجرة نضع البصل و التوابل و الثوم و الزيت و الدجاج و نتركه يتقلى ثم نضيف الماء و نقفلبعد طهي الدجاج نزيله و نضيف المعدة و العنق قطعة حامض قزبر و معدنوس و نغطي حتى يستووا و يتشرب المرقنمزج موطارد شوية من ضامة البنة و الزبدة جيداندهن به الدجاج و ندخله الفرن يتحمرألف صحة