المقادير:
6 بيضات
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة
2 خميرة الحلوى
نافع و حبة حلاوة مطحونين
زلافة لوز
ماء الزهر
الدقيق حسب الخليط
أصفر البيض للدهن
قهوة سريعة الذوبان
شوية سكر
الطريقة:
نضع اللوز في ماء و شوية ماء الزهر لمدة ساعة ثم نصفيه
نمزج البيض و السكر و شوية ملح جيدا ثم نضيف الزيت
ثم نضيف اللوز الدقيق و الخميرة و نجمع العجين بحيث يكون مرخوف شيئا ما
نخفق اصفر البيض مع القهوة و السكر جيدا
نشكل قضبان من العجين ندهن وجهها بخليط البيض و نشكل خطوط بالشوكة ثم ندخلها الفرن حتى تنتفخ تقترب على الطهو ثم نخرجها نغطيها بمنديل حتى تبرد و نقطعها بسكين حاد و نعيد ادخالها للفرن على نار مهيلة حتى تتحمرمن الجهتين