سردين مقلي مقرمش و لذيذ

سردين مقلي مقرمش و لذيذ


المقادير:
السردين
دقيق
سميدة رقيقة
زيت للقلي
الشرمولة:
قزبر و معدنوس مقطعين
ملح
ابزار
فلفل أحمر
شويه خرقوم
كمون
زيت زيتون
ثوم محكوك
عصير الحامض
الطريقة:
نغسل السردين جيدا و ندعه يستقطر
نمزج مكونات الشرمولة جيدا
نأخذ سردينة و نوزع فوقها شويه من الشرمولة و نطويها على 2



 نمزج الدقيق ة السميد و الملح و الابزار
 نممرر في السردين و نقليه في زيت ساخنة من الجهتين


ألف صحة


أحدث أقدم