طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة

طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة

 المقادير:

لحم

بصل

قلب القوق

جلبانة

بطاطس

الثوم

الملح

الابزار

زيت الزيتون

الخرقوم

سكنجبير

  قزبر و معدنوس

الطريقة:

نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع شنايف و الثوم و الملح و الابزار و زيت الزيتون و الخرقوم و سكنجبير و شويه قزبر و معدنوس مقطعين ثم نضع الكل على النار يتقلى جيدا
 نضع الجلبانة و قلوب القوق بعد ما ننقيها جيدا و قطع البطاطس في كسكاس الطنجرة نرش شويه ملح
ثم نضع الكسكاس في الطنجرة بعد ما نضيف الماء و نقفل حتى يطهى الكل
بعد ما يطهى نزيل الكسكاس و نترك المرق يتشرب

بالصحة و الراحة


أحدث أقدم