المقادير:
لحم
بصل
قلب القوق
جلبانة
بطاطس
الثوم
الملح
الابزار
زيت الزيتون
الخرقوم
سكنجبير
قزبر و معدنوس
الطريقة:
نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع شنايف و الثوم و الملح و الابزار و زيت الزيتون و الخرقوم و سكنجبير و شويه قزبر و معدنوس مقطعين ثم نضع الكل على النار يتقلى جيدا
نضع الجلبانة و قلوب القوق بعد ما ننقيها جيدا و قطع البطاطس في كسكاس الطنجرة نرش شويه ملح
ثم نضع الكسكاس في الطنجرة بعد ما نضيف الماء و نقفل حتى يطهى الكل
بعد ما يطهى نزيل الكسكاس و نترك المرق يتشرب