المقادير:
قطع هبرة السمك
مرق الخضر:
البصل
الجزر
القرع الأخضر
رأس ثوم
ورقة سيدنا موسى
حزمة قزبر و معدنوس
ملح
ابزار
زيت زيتون
البيشاميل:
ملعقتين زبده
ملعقتين دقيق
كوزة محكوكة
هريسة
مرق الخضر
الطريقة:
نضع مكونات مرق الخضر في طنجرة و نضيف الماء ثم نغطيها حتى تطهى
ثم نصفيها و نحتفظ بالمرق
نضع الزبدة على النار حتى تذوب ثم نضيف الدقيق و نمزج جيدا
نضيف شويه كوزة محكوكة و شويه هريسة و المرق تدريجيا مع التحريك حتى يتخثر الخليط
نصفف السمك و نصب فوقه البيشاميل و ندخله الفرن
عند نضجه نرش فرماج محكوك شويه فلفل أحمر و معدنوس قطع و نعيده للفرن.
ألف صحة